Твик Твик Пол: мужской Цвет волос: блондин Возраст: 8-9 Профессия: ученик 4-го класса Религия: католик Озвучивает: Мэтт Стоун Твик Твик (англ. Tweek Tweak) — персонаж мультипликационного сериала «Южный парк», ученик четвёртого класса, одноклассник (одно время — лучший друг) главных героев. Твик — гиперактивный мальчик, и он — единственный в классе, кто по настоящему страдает СДВГ (Синдромом дефицита внимания и гиперактивности), которым в серии «Тимми 2000» якобы заболевают все ученики. Появление персонажа Впервые Твик появляется в эпизоде 217, и главные герои не особенно хотят с ним дружить, но отец Твика неожиданно предлагает свою помощь, спасая детей от неминуемого наказания. Уже в этом эпизоде главные герои понимают, что является причиной такого состояния Твика, однако они ничем не могут помочь. Внешний облик и характер Твик выделяется среди других учеников класса характерной прической — светлые волосы, торчащие во все стороны. Он одет в серо-зеленую рубашку, застегнутую всегда неправильно, и тёмно-синие джинсы. Также для него характерна быстрая и напряженная речь и постоянные нервные тики. Это объясняется его весьма своеобразным поведением: он всегда во взвинченном состоянии, нервничает, страдает от паранойи, так как пьет очень много кофе. По той же причине он утверждает: «я не могу спать…». Твик всегда напряжен и часто кричит: «О господи!!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!!». Истоки подобного состояния Твика — в поведении его родителей, мистера и миссис Твик: они содержат кофейню и поэтому поят своего сына кофе, отчего его психическое состояние всё время ухудшается.
Кому надо аська - в лс.
|